导航菜单

全台最长天空绳桥!特搜桃园IG热门打卡点 石沪群秘境超浪漫-世界上有僵尸吗

自然风景系大平红桥位在桃园龙潭三坑村,全桥以红砖构造的太平红桥走过了百年历史.,早期是大平村村民对外的主要交通连络道,曾经在全国历史百大建筑的投票中名列第65名.,也是许多内行人推荐的婚纱拍摄景点。放假如果想要到人烟稀少的地方走走.,大平红桥会是一个很好的景点选择,它地处稍微偏僻,是当地人才知道的世外桃源,适合想要沉浸在两人世界的情侣们前往。

首图/IG@caayleee10.4、IG@bamboochang、IG@mg_10.01

图/IG@景点地址:桃园市新屋区观海路一段

营业时间:平日10:00~17:00、假日10:00~17:30

图/IG@景点地址:桃园市大溪区北横公路,过慈湖,约台七线5公里处

图/IG@景点地址:桃园县大溪镇康庄路305号

图/IG@景点地址:桃园市大溪区新峰里1邻复兴路二段732巷80号

联络电话:03 382 5089

图/IG@景点地址:桃园市大溪区复兴路二段

图/IG@

图/IG@

图/IG@景点地址:桃园市大溪区复兴路二段138号

小乌来天空步道来到小乌来风景区绝对不能错过的两个景点就是透明玻璃的「小乌来天空步道」和号称全台最长的「天空绳桥」,小乌来天空步道腾空在潺潺溪水上方,由上往下看能够看见清澈的溪水冲刷大小石子的景象,彷彿漫步在云端。这秀丽的溪谷、磅礡的瀑布不过玻璃步道曾因风灾而沉寂一时,在政府努力整修之后才得以再次开放参观,此外,玻璃步道是有限重的,每次仅开放25人上桥,为避免排队人潮,可于入园2~30日前至网路预约。

全台最长天空绳桥!特搜桃园IG热门打卡点 石沪群秘境超浪漫

营业时间:平日10:00~17:00、假日09:30~17:00

图/IG@景点地址:桃园市大溪区怀德路连络电话: 03 388 6486

阿姆坪码头说阿姆坪码头可能没多少人有印象,但提到偶像剧「命中注定我爱你」的薑母岛大家可能就会有感觉了,薑母岛的本名叫「枕头山」,而阿姆坪码头则是搭船通往枕头山的渡口,也是石门水库最壮阔的海域。若是想要到拍摄景点一探究竟,一旁也有豪华游艇提供游湖的服务,沿途会经过草原、吊桥、湖畔咖啡厅等景点,全程耗时约2小时。

图/IG@景点地址:桃园市复兴区义盛里42号

图GOGOBOX/IG@

联络电话:03 380 1426

新屋百年石沪群想看石沪只知道澎湖的双心石沪吗?来桃园新屋区的北海岸也能看到壮观的石沪群,它拥有超过三百年的历史,是全台最大的石沪群。新屋百年石沪群最早可以追溯到雍正时期,平埔族先民来台开垦,将海岸就地取材的鹅卵石徒手堆砌出绵延上千尺的高堤,成为一座「海上长城」。一般想到这样天水一线的海景会直觉联想台中的高美湿地,住在桃园附近、路过桃园的人们下次就别跑那么远了,来桃园就能看到囉,先收藏景点一波!

图/IG@

豆麦埤塘在有着「千塘之乡」美名的桃园里居然还有这样的私房景点!位在前往大溪老茶厂的必经之路上的豆麦埤塘,过去曾是养殖渔业的埤塘,因为需要多绕一个弯才能进来,所以还是个鲜为人知的秘境,保有原始的大自然风貌,山水壮阔的美景倒映在清澈的绿色池塘里显得特别地富有诗意。

图/IG@

福仓建设机构不得不说现代的建设公司真的越来越有创意,将超级缤纷梦幻的粉红色货柜屋搬进接待会馆,边卖房子边吸引观光人潮,成功地造成了话题性。福仓建设机构的货柜屋不只有装置艺术,还有天使翅膀造型的彩绘墙可以拍照打卡,喷发了无数的少女心。一旁也有荡秋千、溜滑梯等设施可以玩乐,吸引年轻家庭买气的同时也让无数少女欲罢不能,如果你是粉红控,福仓建设机构绝对是你不能错过的桃园景点!

文/近期GoShare共享服务在桃园正式上路,车友们想好带着大小老婆去哪里玩了没呀?ReadyGo准备了12个IG打卡系&自然风景系的桃园旅游景点,有的是热门的打卡景点,有的则是当地人才知道的私房秘境,看完文章就不用担心只有两轮机车没有景点,更不用担心约会没有地方去了,还可以推荐给身边的车友们,好康道相报!

图/IG@景点地址:桃园市大溪区大莺路407号~1320巷之间

图/IG@景点地址:桃园市大园区后厝港大溪老茶厂茶,是台湾早期繁荣的象征,在外销欧美达到巅峰的年代茶业甚至被奉为「黑金」,可说是价值连城。随着时代的改变,茶厂的重要性逐渐下降,促使茶厂转变型态,把历史的痕迹与观光结合,透过建筑的无声气息与光影,将老宅的温度传递给到访的旅人,也让世世代代的人们能够与土地紧密的连结。走在老旧的茶厂内能够了解茶厂风光的过去,感受时间流逝的沧桑,岁月纵然无情,但却也能留给人无限的回忆。

桃园搁浅船2018年一艘宏都拉斯籍的船只预计前往南韩,却在途中意外的搁浅,停留在桃园大溪附近的海域,阴错阳差成了热门的IG打卡景点。其实这就如同两个人相遇到相爱,本该是位于平行线两端的人因为一些小插曲、小意外,心悄悄地搁浅,两个人也就成为了一对爱侣。

一台由退役消防车改造的美式快餐车.,一块小小的绿色基地,呈现出美式的乡村风格.,这是桃园大溪北横公路旁自行车、重机车友的秘密基地.,每到假日便会有许多车友来到乐湾基地车聚。宽阔的园区有些许室内座,主要还是以户外座位区为主,展现道地的乡村休閒风味。基地乘载了老板的梦想,从餐车的装潢到餐点的搭配都经过老板的精心设计,希望来到GOGOBOX用餐的每个人都能吃到健康、新鲜的美食,也能带着满意的照片满载而归。

图/IG@

大溪韭菜花田桃园大溪是全台唯一设有专业区域的韭菜专业区的景点,种植面积大约100公顷,到了每年九月韭菜花盛开的季节,一朵朵绽放的纯白色花朵随风摇曳,就好像一片片雪花飘散在空中,非常地梦幻,也非常地壮观,因此吸引了一年比一年多的人潮争相来打卡。而韭菜花田有一个特别浪漫的称号—「九月雪」,为甚么叫九月雪呢?那是因为韭菜花的花季只有一个月,在九月底、十月初就会慢慢的凋谢,一年只盛开这一回,真心推荐给所有的车友们。

IG打卡系GOGOBOX餐车志IN乐湾基地

图/IG@景点地址:桃园市龙潭区石门路55巷内(龙潭乡大坪里与三坑里交界处)

图/IG@

连络电话:03 388 296营业时间:08:00~17:30

大溪天主教方济会圣堂有别于一般教堂的外观,桃园大溪的天主教方济会圣堂是一栋具有现代感的教堂,特别使用了绿建筑环保设计,大量采进自然光源,教堂四周,包含屋顶都能感受到阳光的撒落,虽然没有设置冷气,却也不会让人有闷热、烦躁之感,反而还能感受到一丝丝的从容、纯净,不自觉的想放慢步调。位在桃园大溪闹区的方济会圣堂乍看之下像极了美术馆,亮丽的外型也掀起了IG的打卡热潮,若是骑车经过,不妨停下脚步近来走一遭。

图/IG@景点地址:桃园市芦竹区南山路一段97号

总督府古道(旧百吉隧道)从GOGOBOX餐车志in乐湾基地往前走不出五分钟就会看见一个具有神祕空灵感的隧道,那便是「旧百吉隧道」,它曾是日治时期防空、疏散空、疏散的专用隧道,民国56年被修建成北段横贯台七线公路要道,后又因不符公路需求而功成身退,经过再度重新修整后开放游客前来观光。载浮载沉了半个世纪的旧百吉隧道因为近年IG打卡热潮兴起而重回人们的视野,下次来桃园打卡一定要来这个还没被太多人发现的秘境!