冲热水澡母汤!皮肤痒「5NG行为」做了痒爆...你也常狂抓? 登录|注册
冲热水澡母汤!皮肤痒「5NG行为」做了痒爆...你也常狂抓? >新闻 >重点新闻推荐

冲热水澡母汤!皮肤痒「5NG行为」做了痒爆...你也常狂抓?-女战俘

冲热水澡母汤!皮肤痒「5NG行为」做了痒爆...你也常狂抓?

文/支艺桦健康321一到冬天就奇痒无比?「冬季痒」是典型的季节性皮肤疾病,往往一遇到干冷气候,皮肤就开始干痒、红肿、脱屑,也就是「干燥性皮肤炎」或「缺脂性湿疹」。哪些人是冬季痒的好发族群呢?又应该避免哪些NG动作?一起来看看吧!

请继续往下阅读...▲▼ 。(图/支艺桦健康321提供)

▲▼ 。(图/支艺桦健康321提供)

▲▼ 。(图/支艺桦健康321提供)

肝癌引发皮肤痒。(图/台中慈济医院提供)

▲一遇到干冷气候,皮肤就开始干痒、脱屑,可能是干燥性皮肤炎或缺脂性湿疹。(图/台中慈济医院提供)

冲热水澡母汤!皮肤痒「5NG行为」做了痒爆...你也常狂抓?

▲▼ 。(图/支艺桦健康321提供)

本文经授权转自更多文章影片详见支艺桦健康321、

▲▼ 。(图/支艺桦健康321提供)

作者介绍:支艺桦健康321透过最专业的内容、最简单的方式,3分钟、2步骤、1次搞懂健康大小事!

责任编辑:十大将军排名
冲热水澡母汤!皮肤痒「5NG行为」做了痒爆...你也常狂抓?版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属冲热水澡母汤!皮肤痒「5NG行为」做了痒爆...你也常狂抓?,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:冲热水澡母汤!皮肤痒「5NG行为」做了痒爆...你也常狂抓?”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

冲热水澡母汤!皮肤痒「5NG行为」做了痒爆...你也常狂抓?授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

冲热水澡母汤!皮肤痒「5NG行为」做了痒爆...你也常狂抓? 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: